Resep Buncis Crispy Cabe Garam Ala Chinese Food - Ikut meramaikan menu yang lagi up to date
Widynaura
Bahan-bahan
- 1 bks(250 gr) buncis
- Bahan pelapis kering
- Resep Buncis Crispy Cabe Garam Ala Chinese Food jangan sampai kelewatan Resep Cara Membuat Bakwan Singkong Pohong 4 sdm terigu
- Baham pelapis basah
- 1 bks tepung bumbu serbaguna
- 50 ml air matang
- Bahan yang disangrai
- 4 siung bawang putih(cincang halus)
- 9 siung cabe keriting merah(iris serong atau bulat)
- 1 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt gula pasir
- 1 sdt merica
- Sckpnya penyedap rasa
Langkah
- Potong ujung buncis lalu buang serat yang menempel di bagian sisi buncis lalu cuci beesih
- Setelah dicuci lalu masukan kedalam bahan pelapis kering
- Larutkan tepung bumbu serbaguna dengan air dengan sedikit kental lalu masukan buncis kedalam adonan basah
- Goreng sampai tepung nya berubah warna sedikit kuning keemasan, setelah matang sisihkan
- Sangrai bawang putih dan cabe keriting sampai harum setelah itu masukan buncis tambahkan garam gula merica juga penyedap rasa lalu aduk rata, jangan lupa test rasa
- Ganti Buncis crispy cabe garam ala Chinese food siap disajikan
Tambah langkah sumber:
https://sukaresep.xyz/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar